Телефоны:

(812) 406-77-46
(812) 406-77-49
(812) 406-83-94

Контакты

Добро пожаловать на официальный сайт
ООО «Водоканал Кировского ГП»

На нашем сайте вы можете узнать всю интересующую вас информацию о работе служб городского водопроводно - канализационного хозяйства, о планах развития и достижениях. Мы работаем для вас!

Наша сфера деятельности

Транспортировка питьевой воды через локальную централизованную систему водоснабжения. Приём и транспортировка промышленных и хозбытовых стоков через систему самотечных и напорных коллекторов с дальнейшей полной биологической очисткой.

Наши потребители

Коммерческие предприятия, бюджетные предприятия, управляющие компании, ТСЖ, предприятия оказывающие услуги водоснабжения и непосредственно население. Незначительная часть принятых стоков передается на очистку другим канализациям.

Описание порядка действий заявителя и регулируемой организации при подключении к системе холодного водоснабжения и водоотведения.

Подключение к сетям водопровода и канализации

Физическое или юридическое лицо, осуществляющее на принадлежащем ему на праве собственности или ином законном основании земельном участке строительство (реконструкцию) объекта, связанное с увеличением потребляемой нагрузки либо с изменением иных определяющих для данного вида ресурса параметров (далее - заказчик), для его подключения к сетям инженерно-технического обеспечения обращается с соответствующим заявлением о подключении в организацию, осуществляющую эксплуатацию сетей инженерно-технического обеспечения и предоставившую технические условия подключения (далее - исполнитель).

  • Подача Абонентом заявления о подключении к системе водоснабжения;
  • Заключение договора о подключении;
  • Выдается исполнителем Абоненту условий подключения (технических условий для присоединения), которые не противоречат техническим условиям, ранее полученным потребителем от исполнителя или органа местного самоуправления либо от предыдущего правообладателя земельного участка, при условии, что срок действия технических условий не истек;
  • Выполнение Абонентом условий подключения;
  • Проверка исполнителем выполнения Абонентом условий подключения;
  • Присоединение Абонентом объекта к сетям инженерно-технического обеспечения и подписание сторонами акта о присоединении;
  • Выполнение условий подачи ресурсов.

При получении от Абонента заявления о подключении объекта к сетям инженерно-технического обеспечения и необходимых документов проверяет их соответствие.

В случае представления не всех документов, исполнитель в течение 6 рабочих дней с даты получения указанного заявления уведомляет об этом Абонента и в 30-дневный срок с даты получения недостающих документов рассматривает заявление о подключении.

В случае представления всех документов, исполнитель в 30-дневный срок с даты их получения направляет Абоненту подписанный договор о подключении и условия подключения.

Условия подключения должны предусматривать подключение в пределах границ земельного участка.

После выполнения Абонентом условий подключения объекта к сетям инженерно-технического обеспечения исполнитель выдает разрешение на осуществление Абонентом присоединения указанного объекта к сетям инженерно-технического обеспечения.

Интересные факты

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7

Все живые животные и растительные существа состоят из воды: животные – на 75%, рыбы – на 75%, медузы – на 99%, картофель - на 76%, яблоки - на 85%, помидоры - на 90%, огурцы - на 95%, арбузы - на 96%. Даже человек состоит из воды. 86% воды содержится в теле у новорожденного и до 50% у пожилых людей.

Почти вся имеющаяся на нашей планете вода не пригодна для питья. Мы можем пить только 3% воды от общего ее количества.

При температуре -120 градусов по Цельсию вода становится вязкой и тягучей, а вот если опустить температуру ниже -135 градусов вода перейдет в состояние твердого вещества, в котором отсутствует кристаллическая структура, как в стекле.

Мы знаем, что у воды есть 3 состояния: жидкое, твердое и газообразное. Но ученые выделяют 5 различных состояний воды в жидком виде и 14 состояний в замерзшем виде.

Если наш организм потеряет 2% воды от своей массы, то возникнет чувство сильной жажды. Если уровень потерянной воды дойдет до 10%, то у человека начинаются галлюцинации. А уже при потере 12% жидкости, человек не сможет обойтись без помощи врача. При потере 20% жидкости человек умирает.

Наша потребность в воде стоит на втором месте после кислорода. Без еды человек может прожить около шести недель, а без воды – пять-семь суток.

Учеными доказан тот факт, что вода помогает значительно снизить вероятность сердечного приступа. Во время своих исследований ученые обнаружили, что те люди, которые пьют в районе шести стаканов воды в день, меньше подвержены риску сердечного приступа, чем те люди которые выпивают не больше двух стаканов в день.

Если бы наша планета была бы ровной и плоской то вода покрыла бы все пространство толщиной около 3 км.

Самая дорогая вода в мире продается в Лос-Анджелесе. Производители упаковывают драгоценную жидкость со сбалансированным вкусом и значением ph в бутылки со стразами «Swarovski». Стоит такая вода 90 $ за 1 л.

При помощи воды можно достаточно эффективно бороться с лишним весом. Если вместо всех напитков которые мы пьем, начать пить только воду, то можно резко снизить общую калорийность нашего рациона.

Около 900 литров можно потерять из-за неисправного крана, если вода будет течь в течении суток толщиной в спичку.

Морская вода замерзает при температуре -2градуса по Цельсию, но иногда может замерзать и при положительной.

Запасы растительности мирового океана способны прокормить 290 миллиардов человек.

Морская воды богата белком, так на один квадратный см приходится 1,5 грамма белка.

Морская вода замерзает при температуре -2 градуса по Цельсию, но иногда может замерзать и при положительной.

Самая чистая вода по данным ЮНЕСКО находится в Финляндии.

Большинство рек текут по направлению к Экватору, за исключением Нила.

"Мертвая вода" это D2O, ее еще называют "тяжелая вода" в больших количествах может оказаться смертельной.

Вода в природе известна в более чем 1300 видах.

next
prev